Pengajian Umum Hafalah AL Qur’an Peringatan. Isro’Mi’roj Nabi Muhammad SAW Di PAC NU Godong, Grobogan

Kabar Daerah

banner iklan 468x60

Grobogan, Suluhnusantaranews. Pada hari Minggu tanggal 5 Februari 2023 terselenggara acara di Masjid Baitunur, Kemloko, Godong Kecamatan Grobogan, Dusun, Plosoherjo RT 10, RW 3. Acara tersebut bertajuk : Pengajian umum Hafalah AL Qur’an, peringatan Isro’ Mi’roj Nabi Muhammad SAW.

Acara tersebut sekaligus pertemuan rutin WULAN muslimat, NU anak cabang Godong pimpinan cabang fatayat, NU kabupaten Grobogan, pimpinan anak cabang muslimat NU/pimpinan anak cabang fatayat NU kecamatan godong.

Tampak hadir kepala Desa Kemloko Bapak H.  Suyatin, Kiai Haji Baha Uddin, Habib Haji Mohhawan. Juga tamu pengajian dari Bu Nyai Siti Aisah, SPD dari Tegowanu Grobogan yang hadir pada pengajian umum triwulan muslimat fattayat ranting se kecamatan Godong.

Sebelum acara dimulai diawali doa pemotongan nasi tumpeng oleh, kyai Baha Uddin. Selanjutnya  pemotongan tumpeng oleh Gus Syagib dari Pahesan Godong Grobogan, yang didampingi oleh kyai Baha Uddin.

Peserta yang hadir acara tersebut itu sekitar 500 orang. Dengan personil pengamanan dari Babinsa dan perwakilan Koramil dan Banser

Acara berjalan dengan lancar dan semoga pada momen hari ini kita semua dapat ridho, Alloh SWT

***

Reporter Suluhnusantaranews Grobogan

Heri Prayitno

banner 120x600

Tinggalkan Balasan