Masyarakat Dusun Limbung Merayakan Peresmian Masjid Nurul Huda Dusun Limbung Merawang Bangka

banner iklan 468x60

 

 

Halaman masjid nurul huda dusun limbung desa jada bahrin kecamatan merawang kabupaten bangka provinsi kepulauan bangka belitung pada hari sabtu siang (25/02/2023).

Dalam acara peresmian mesjid nurul huda dusun limbung ini tersebut dan di hadiri oleh. Bupati bangka – Ibu ketua begerak PKK kabupaten bangka – Sekda kabupaten bangka – Seluruh OPD OPD pengkab bangka – Camat merawang – Kapolsek merawang – Danramil 0413 – 03/merawang – Kepala desa jada bahrin – Seluruh kepala desa yang ada di kecamatan merawang – Bhabinkamtibmas desa jada bahrin – Bhabinsa desa jada bahrin – Ketua BPD desa jada bahrin bersama anggota BPD desa jada bahrin – Seluruh perangkat desa jada bahrin – Kepala dusun limbung – Ketua mesjid nurul huda dusun limbung – Remaja mesjid nurul huda dusun limbung – Ibu ibu majelis pengajian dusun limbung – Seluruh masyarakat dusun limbung.

Dalam tema kegiatan acara peresmian mesjid nurul huda dusun limbung desa jada bahrin.

IBU. Rojuna, selaku masyarakat dusun limbung dia mengatakan  Alhamdulillah pada hari ini kami masyarakat dusun limbung mengucapkan rasa syukur bahwa mesjid nurul huda kami di dusun limbung sudah menjadi baru,dan juga insyaallah hari ini bupati bangka bersama rombongan beliau  datang langsung untuk meresmikan pembangunan mesjid nurul huda kami di dusun limbung ini menjadi baru.

Dan juga mesjid nurul huda kami ini yang dulu genteng banyak yang bocor,  juga kayu kasau nya juga banyak yang rapuh soal nya bukan kenapa mesjid nurul huda kami ini udah lama enggak di rehap, jadi baru ini mesjid nurul huda kami baru di rehap jadi baru . hari ini kami bersama sama bupati bangka bersama masyarakat kami dusun limbung, melakukan peresmian mesjid nurul huda di tempat kami dusun limbung.

IBU. Rojuna selaku masyarakat dusun limbung dia berharap untuk kedepannya. Kami masyarakat dusun limbung berterimakasih kepada pengkab bangka maupun perintahan provinsi kepulauan bangka belitung yang telah membantu dana untuk perbangunan mesjid nurul huda dusun limbung maupun hamba Allah yang telah membuat dana untuk perbangunan mesjid nurul huda dusun limbung sudah menjadi baru untuk kita semua, semoga amal kebaikan dan amal soleh nya di terima di sisi Allah SWT, Amin ya rabbal alamin.

***(IRAWAN)***

banner 120x600

Tinggalkan Balasan