Ulang Tahun Keempat BP3RI, Berdoa Dan Berbuka Bersama Sebagai Ucapan Rasa Syukur

Banyuwangi – SuluhNusantara news

Selasa 28 Maret 2023 Bertempat di Kantor DPP BP3RI jalan raya sragi pertapan Kecamatan Songgon kabupaten Banyuwangi, Digelar peringatan Ulang tahun yang ke 4 secara khidmat dan sederhana.. sambil menunggu berbuka puasa bersama.

Sambil menunggu waktu berbuka puasa tersebut dibuka dengan lantunan sholawat nabi dan doa, dan di lanjutkan Potong Tumpeng dalam memperingati Hari Ulang tahun yang ke 4, BADAN PEMANTAU PENYELENGGARA PEMERINTAHAN REPUBLIK INDONESIA

“Walaupun cuaca hujan namun tidak mengurangi semangat juga khidmatnya kegiatan tersebut,turut hadir dalam undangan yang merupakan para pengurus lembaga bp3ri, Sebagai penutup rangkaian kegiatan,acara diakhiri dengan Doa dilanjutkan dengan berbuka puasa bersama.

Selepas kegiatan berlangsung,Ketua Bp3ri Ahmad Faisol menjelaskan Kegiatan yang baru saja dilaksanakan,

“Alhamdulillah pada hari ini lengkap sudah apa yang sudah kami jadwalkan semoga yang akan datang akan lebih baik lagi sehingga kita berharap, mendapat tempat dimasyarakat juga dapat bersinergi dengan pihak Pemerintahan.”pungkasnya Ketua.

Ditempat yang sama,sekjen I BP3RI Edi kusnanto menambahkan,

” Kami berharap kedepannya lembaga kita bp3ri yang sdah kita bangun bersama sama akan lebih bersinergi lagi baik dengan Masyarakat maupun pihak Pemerintahan serta Lembaga serta organisasi lainnya agar tercipta Kondusifitas di republik Indonesia,

Bendahara BP3RI trierna Yanti menerangkan. Mari kita tunjukan sisi positif peran serta ormas bagi Masyarakat, Saya berharap kepada segenap anggota BP3RI Khususnya dimanapun berada, Mari kita jaga kekompakan, rasa persaudaraan kita,karena bp3ri adalah keluarga rumah kedua kita, selamat ulang tahun bp3ri yang ke 4 semoga tambah jaya dan sukses berguna bagi masyarakat dan negara.

Tinggalkan Balasan