Haul Habib Sholeh Tanggul Yang Ke 47 Tahun Berlangsung Khidmat Dan Berkah

Kabar Daerah

Haul Habib Sholeh Tanggul Yang Ke 47 Tahun Berlangsung Khidmat Dan Berkah

Acara Haul Al Habib Sholeh Bin Muhsin Al Hamid Tanggul Yang Ke 47 Tahun Berlangsung Khidmat Dan Barokah Dengan Kedatangan Para Alim Ulama ‘Dan Habaib Indonesia .

Adapun Acara Di Tanggal 6 Mei 2023 Sabtu Malam Pembacaan Riyadus Sholihin Dan Pembacaan Maulid Nabi Muhammad SAW Setelah Pembacaan Maulid Di Lanjutkan Ziarah Wali Qutb Al Habib Sholeh Tanggul Untuk Mengambil Keberkahannya .

Serta Dilanjutkan Keesokan Harinya Ahad 7 Mei Haul Akbar Dengan Dimulai Jam 06.00 Pagi Dengan Pembacaan Maulid Nabi Muhammad Serta Di Lanjutkan Berziarah Di Makom wali Qutb Bersama Para Habaib yang Hadir Diantaranya.

Habib Muhammad Al Mutohhar Habib Muhammad assegaf Dan Habib Taufiq Assegaf. Di Aula Masjid Riyadhus Sholihin Tanggul Jember Jawa Timur.

Kami Ucapkan Beribu Ribu Terimakasih Untuk Jajaran Panitia Haul Akbar Yang Bertugas Dan Untuk Para Jamaah Juga Para Undangan Habaib Dan Ulama Ulama Se Indonesia Yang Hadir Di Dalam Acara Haul Akbar Habib Sholeh Tanggul Yang Ke 47 Tahun Ini . Semoga Kita Semua Mendapatkan Keberkahan Dan Karomah Habib Sholeh Fiddunya Wal Akhirat Ungkap Ketua Pelaksana Habib Muhdhor Bin Muhammad Bin Sholeh Al Hamid.

***SN Sidoarjo (Yanto)

Tinggalkan Balasan